Paniertes Lendenstück
Paniertes Lendenstück könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 356 Kalorien, 35 g Protein und 17 g Fett. Für 2,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Salz, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Kräuterlendenstück, gegrilltes Lendenstück und gegrilltes Lendenstück.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Eier und Milch verquirlen. In einer weiteren flachen Schüssel Semmelbrösel, Parmesankäse, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen. Tauchen Sie das Steak in die Eimischung und wälzen Sie es dann in der Krümelmischung.
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Steaks portionsweise in Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten braten, oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf ein ungefettetes Backblech geben. Rindfleisch mit Tomaten- und Käsescheiben belegen. Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Sirloin Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "