Panino di Schinken und Fontina
Panino di Prosciutto e Fontina könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 584 kalorien. Für 1,92 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Schinken, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. iemlich schlecht. Versuchen Panino-Rezept mit Mozzarella, Schinken und Feigenmarmelade, Schinken-Fontina-Windräder, und Panini mit Schinken, Fontina und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 1 bis 2 Scheiben Fontina auf 1 Brotscheibe. Mit den Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Spinat und Schinken hinzufügen.
Fügen Sie die restlichen Scheiben Fontina hinzu. Mit der zweiten Brotscheibe belegen.
Beide Seiten des Sandwichs mit dem Öl bestreichen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grillen Sie das Sandwich, bis das Brot goldbraun ist und der Käse schmilzt, und drücken Sie es mit einem Metallspatel oder einer Grillpresse etwa 4 Minuten pro Seite nach unten.