Das Rezept Panko-Crusted Portabella Mushroom Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1182 Kalorien, 26g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salat, Zwiebelrollen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Panko verkrusteter Portobello-Pilz mit Boursin, geschmortem Grünkohl und Erbstücktomate, Panko-crusted Lachs, und Panko verkrustete Brownie Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Erdnussöl auf 350 Grad F in einer großen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Ananasscheiben, um schöne Grillspuren zu erhalten, etwa 2 Minuten pro Seite. Butter und Grill die Brötchen als auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Stellen Sie eine Panierstation aus Mehl, Eiern und Panko, gewürzt mit Salz und Pfeffer, in 3 separaten flachen Gerichten auf. Baggern Sie jede Pilzkappe zuerst in das Mehl, dann das Ei und schließlich den Panko. Braten Sie die panierten Pilze goldbraun und durch gekocht, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(Keebler)
4
Auf ein mit einem Kühlregal oder Papiertüchern ausgelegtes Backblech abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Mayonnaise und die Teriyaki-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Verteilen Sie etwas Teriyaki Mayo auf der unteren und oberen Hälfte der Brötchen. Das untere Brötchen mit einer Ananasscheibe, einer gebratenen Portobello-Pilzkappe, einigen Zwiebelscheiben und rotem Salatblatt belegen. Oh Mann!