Panko-verkrustete Spinat Dip

Panko-verkrustete Spinat Dip
Panko-Crusted Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Spinat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panko verkrustete Brownie Pie, Panko-crusted Lachs, und Pesto Panko verkrusteter Fisch.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Rührschüssel Spinat, Sauerrahm, Mayonnaise, Parmesan, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Den Frischkäse in die Schüssel geben und umrühren, bis alle Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine gusseiserne Pfanne oder eine ofenfeste Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie die Topping-Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Streuen Sie das Topping in einer gleichmäßigen Schicht über die Dip-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
20 Minuten backen, bis es sprudelt. Erhöhen Sie die Hitze auf 450 ° F und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten, bis die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren. Obwohl dies am besten heiß ist, erweist es sich auch bei Raumtemperatur als köstlich.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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