Panko verkrustete Tilapia

Panko verkrustete Tilapia
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Panko Crusted Tilapia könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 214g protein, 112g Fett, und insgesamt 2046 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Wenn Sie Margarine, Zitronensaft, ungesüßten Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk, Panko Verkrustete Tilapia Filets, und Panko-crusted Lachs.

Anweisungen

1
Ofen auf 375%. Sprühen Sie eine Backform leicht mit Kochen oil.In eine flache Schüssel, kombinieren Sie geschmolzene Margarine, Knoblauchpulver und Zitronensaft. Kombinieren Sie in einer separaten flachen Schüssel Panko und Old Bay Gewürz.Tauchen Sie jedes Filet in Buttermischung und rollen Sie es dann gut in die Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SpeiseölSpeiseöl
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Filets in einer Schicht auf die vorbereitete Pfanne.Drücken Sie die verbleibende Panko-Mischung auf die Filetspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie 12-14 Minuten, bis flockig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
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