Panna Cotta mit Praline Caramel Sauce

Panna Cotta mit Praline Caramel Sauce

Anweisungen

1
Pfanne vom Herd nehmen und Samen von Vanilleschoten in Flüssigkeit kratzen (Schoten wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
GelatineGelatine
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Gelatinemischung hinzufügen und rühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Mischung in eine große Metallschüssel und kühlen Sie sie unter gelegentlichem Rühren ab, bis sie etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Machen Sie Pralinencreme, während die Mischung abkühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einem kleinen Topf Kristallzucker, Maissirup und Wasser bei mäßiger Hitze kochen, bis ein leichtes Karamell entsteht. Haselnüsse und Backpulver einrühren (Mischung wird aufschäumen) und sofort auf ein Blatt Folie löffeln. Kühle Praline und brechen in Stücke. Praline kann 1 Woche im Voraus hergestellt und eingefroren, in Folie eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
CremeCreme
6
Für Karamellsauce
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
MaissirupMaissirup
HaselnüsseHaselnüsse
KaramellKaramell
PralinePraline
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Wasser hinzufügen (Mischung sprudelt) und unter Rühren köcheln lassen, bis sich Karamell aufgelöst hat. Kühle Sauce und Chill bis kalt. Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren die Sauce bei Bedarf mit Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm glatt rühren. In einer gekühlten Schüssel mit gekühlten Schlägern eines elektrischen Mischers die restliche Tasse Sahne schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen enthält. Saure Sahne vorsichtig in Schlagsahne falten. Die Sauerrahmmischung vorsichtig in die abgekühlte Gelatinemischung falten, bis sie glatt ist, und in eine 6 1/2-Tasse-Form oder Schüssel geben. Chill Panna Cotta, bedeckt, mindestens 4 Stunden (bis fest) und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SoßeSoße
WasserWasser
3
Um Panna Cotta zu entformen, lösen Sie die Kante und tauchen Sie die Form oder Schüssel in eine etwas größere Schüssel, die zur Hälfte mit heißem Wasser gefüllt ist. Invertieren Form oder Schüssel auf eine Platte mit einer erhöhten Kante. Praline in Karamellsauce rühren und über Panna Cotta gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Schwere SahneSchwere Sahne
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie Panna Cotta in Keile und Löffel Sauce über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
TauchenTauchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Toast und Haut Haselnüsse
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
In einer Backform, Toast Haselnüsse in einer Schicht im Ofen 10 bis 15 Minuten, oder bis gefärbt leicht und Häute Blister. Nüsse in ein Küchentuch wickeln und 1 Minute dämpfen lassen. Reiben Sie Nüsse in Handtuch, um so viel Haut wie möglich zu entfernen und abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In a baking pan, toast hazelnuts in one layer in oven 10 to 15 minutes, or until colored lightly and skins blister. Wrap nuts in a kitchen towel and let steam 1 minute. Rub nuts in towel to remove as much of skins as possible and cool.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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