Pantry Puttanesca
Das Rezept von Puttanescan ist fertig in etwa 21 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Für $1.41 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Spaghetti, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Pantry Puttanesca, Pantry Puttanesca Sauce, und Pantry Puttanesca Mit Sardinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Wenn sich das Wasser erwärmt, gießen Sie das Olivenöl in eine kalte Pfanne und rühren Sie den Knoblauch unter. Hitze auf mittel-niedrig stellen und kochen und umrühren, bis der Knoblauch duftet und eine goldene Farbe annimmt, 1 bis 2 Minuten. Rote Pfefferflocken, Oregano und Sardellen unterrühren. Kochen, bis Sardellen zu brechen beginnen, etwa 2 Minuten.
Gießen Sie Tomaten in die Pfanne, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Sauce zum Köcheln. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Tomaten beim Kochen abzubauen. Köcheln lassen, bis die Sauce reduziert und kombiniert ist, etwa 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die Nudeln im kochenden Wasser kochen.
Abtropfen lassen, wenn noch sehr fest zum Biss, ca. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser.
Rühren Sie die Oliven und Kapern in die Sauce; fügen Sie Nudeln und Toss zu kombinieren.
Nudeln in Sauce geben, bis die Nudeln durchgegart und gut mit Sauce überzogen sind, ca. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas von dem reservierten Nudelwasser einrühren, um es zu verdünnen.