Papaya-Kiwi-Eisbecher
Papaya-Kiwi-Eisbecher ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Zitronensaft, Vanillaneis und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, Papaya-Kiwi-Chaat mit Pistazien, und Sommer Obst Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Papayas schälen, der Länge nach halbieren und Samen wegwerfen. Papayas der Länge nach dünn schneiden und auf Tellern anrichten.
Kiwis schälen und kreuzweise dünn schneiden; Kiwischeiben auf Papayas anrichten.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und Ingwer. Schaufeln Sie Eis in Kugeln und legen Sie es gleichmäßig auf Obst.
Nieselregen Honig-Mischung über Desserts.
Mit Minzzweigen garnieren.