Papaya-Kiwi-Eisbecher

Papaya-Kiwi-Eisbecher
Papaya-Kiwi-Eisbecher ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Zitronensaft, Vanillaneis und einige andere Zutaten kristallisiert haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mango (Drachenfrucht, Kiwi Und Mang, Papaya-Kiwi-Chaat mit Pistazien, und Sommer Obst Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Papayas schälen, der Länge nach halbieren und Samen wegwerfen. Papayas der Länge nach dünn schneiden und auf Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
SeedsSeeds
2
Kiwis schälen und kreuzweise dünn schneiden; Kiwischeiben auf Papayas anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KiwiKiwi
PapayaPapaya
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und Ingwer. Schaufeln Sie Eis in Kugeln und legen Sie es gleichmäßig auf Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EisEis
IngwerIngwer
FruchtFrucht
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nieselregen Honig-Mischung über Desserts.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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