Papaya-Torte
Papaya Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zitronenschale, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel), und papaya Lassi , wie man vegane Papaya Lassi macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Papayas schälen, der Länge nach halbieren und Samen wegwerfen.
Papayas der Länge nach in 2 bis 3 Zoll breite Scheiben schneiden und dann quer in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden. Messen Sie 8 Tassen Obst; Reserve extra für andere Zwecke.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Zucker, Maisstärke, Koriander, Kardamom, Muskatnuss und Zitronenschale.
Fügen Sie Papayas und Zitronensaft hinzu und mischen Sie.
Entfalten 1 gebäck runde und leichtigkeit in eine 9-zoll pie pan. Teig mit Fruchtmischung füllen.
Restliches Gebäck auf einem leicht bemehlten Brett entfalten und zu einer 13 Zoll breiten Runde rollen.
Zentrum Runde über Obst. Prise gebäck am rand zu versiegeln, dann falten rand unter sich, bündig mit pan rand, und prise zu flöte. Slash Gebäck oben dekorativ. Kuchen auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines Mikrowellenofens, bis die Säfte in der Nähe der Mitte sprudeln, 1 Stunde und 10 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten (55 bis 65 Minuten in einem Konvektionsofen). Wenn die Gebäckkanten zu dunkel werden, lose mit Folie abdecken. Cool mindestens 1 Stunde.