Paper Chef #31 - Warmer Schwertfischsalat

Paper Chef #31 - Warmer Schwertfischsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Paper Chef # 31 - Warmer Schwertfischsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 171g protein, 94g Fett, und insgesamt 1740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, die Kichererbsen und Walnüsse werden durch Babykartoffeln verbunden, [dient 2], und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Zitronenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Biscotti als dessert. Dieses Rezept aus cookalmostanything.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Chargrillter Schwertfisch auf warmem Avocado-Maissalat, Reispapier Thunfisch Salat Rolle, und Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce.

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDämpfen Sie die Babykartoffeln, bis sie gerade zart sind, und schneiden Sie sie dann in Achtel, Lassen Sie die Haut aufDämpfen Sie die Babykartoffeln, bis sie gerade zart sind, und schneiden Sie sie dann in Achtel, Lassen Sie die Haut auf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZu den Kichererbsen und Walnüssen gesellen sich gedämpfte Babykartoffeln, Knoblauch, rote Zwiebeln und frische ErbsenZu den Kichererbsen und Walnüssen gesellen sich gedämpfte Babykartoffeln, Knoblauch, rote Zwiebeln und frische Erbsen6baby Kartoffelnbaby Kartoffeln400Nüsse jeder Art (gehackt)kichererbsen, abgelassen und gespültkichererbsen, abgelassen und gespült1( Auberginen)Erhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne bei Hitze und wenn die Pfanne durch erhitzt hat, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind, bevor Sie den Knoblauch hinzufügenErhitzen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne bei Hitze und wenn die Pfanne durch erhitzt hat, fügen Sie die Zwiebel hinzu. Braten Sie, bis die Zwiebeln weich sind, bevor Sie den Knoblauch hinzufügen1Handvollfrische Erbsenfrische Erbsen1Knoblauchzehe, fein geschnittenKnoblauchzehe, fein geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2(Winter)zitrone infundiert Olivenölzitrone infundiert Olivenöl10Nüsse jeder Art (gehackt)oregano Blätteroregano Blätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gerade weich werden - fügen Sie die Kichererbsen und Walnüsse hinzuFügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis sie gerade weich werden - fügen Sie die Kichererbsen und Walnüsse hinzu1rote Zwiebel, in Dicke Scheiben geschnittenrote Zwiebel, in Dicke Scheiben geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarm Schwertfisch SalatWarm Schwertfisch Salat4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie einen guten Hügel Salat auf den Teller und drapieren Sie ihn dann mit Schwertfischscheiben, beträufeln Sie das Los mit etwas mehr Salmoriglio und servieren Sie es sofortLegen Sie einen guten Hügel Salat auf den Teller und drapieren Sie ihn dann mit Schwertfischscheiben, beträufeln Sie das Los mit etwas mehr Salmoriglio und servieren Sie es sofort4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwertfisch-steakSchwertfisch-steak4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDer Salmoriglio wird verwendet, um über das Schwertfischsteak zu bürsten, bevor es gekocht wird, durch das Gemüse geworfen, während es gebraten und schließlich über die plattierte Schüssel geträufelt wirdDer Salmoriglio wird verwendet, um über das Schwertfischsteak zu bürsten, bevor es gekocht wird, durch das Gemüse geworfen, während es gebraten und schließlich über die plattierte Schüssel geträufelt wird4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBürsten Sie den Salmoriglio über beide Seiten des Schwertfisches und lassen Sie ihn ziehen, bis er garfertig istBürsten Sie den Salmoriglio über beide Seiten des Schwertfisches und lassen Sie ihn ziehen, bis er garfertig ist1Handvoll1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPin ItPin It4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalmoriglioSalmoriglio4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Fisch salzen und pfeffern und dann entweder grillen oder anbraten, bis er gerade gekocht ist, mit etwas mehr Salmoriglio bestreichen. Lassen Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie es schneidenDen Fisch salzen und pfeffern und dann entweder grillen oder anbraten, bis er gerade gekocht ist, mit etwas mehr Salmoriglio bestreichen. Lassen Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren[Für 2 Personen][Für 2 Personen]

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin