Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Paper Chef # 31 - Warmer Schwertfischsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 171g protein, 94g Fett, und insgesamt 1740 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, die Kichererbsen und Walnüsse werden durch Babykartoffeln verbunden, [dient 2], und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um das Zitronenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lemon Biscotti als dessert. Dieses Rezept aus cookalmostanything.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Chargrillter Schwertfisch auf warmem Avocado-Maissalat, Reispapier Thunfisch Salat Rolle, und Reispapier-Salat Rollen mit Ingwer-DIP-Sauce.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.