Paprika geschmort mit Kräutern ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als billige Beilage. Eine Mischung aus Paprika, Wein, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Sellerie mit Kräutern, Geröstete Paprika mit Knoblauch und Kräutern, und Frühlingsrollen mit geschmortem Rindfleisch und Kräutern.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray, und fügen Sie Öl hinzu; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten. Tomaten, Paprikastreifen und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Salz
Wein
4
Brühe und 1 Minzzweig hinzufügen; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Minze
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.