Paprika Sauerteig schmilzt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Paprika Sauerteig schmilzt einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Flöten-Sauerteigbrot, handelsüblichem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pilz & Pfeffer schmilzt, Pfeffer Jack Schmilzt, und Huhn Pfeffer Speck schmilzt.
Anweisungen
Legen Sie das mit der Seite nach oben geschnittene Brot auf ein nicht gefettetes Backblech. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis leicht geröstet.
Mit Pesto gleichmäßig verteilen; beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Paprika mit Kochspray bestreichen. Cook Pfeffer unter Rühren braten, Knoblauch, Salz und Pfeffer 3 Minuten unter ständigem Rühren. Löffel über 1/2 Tasse Pfeffermischung über jede geröstete Brotportion; jeweils mit 1/4 Tasse Käse belegen. 3 weitere Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.