Paprika Sauerteig schmilzt

Paprika Sauerteig schmilzt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Paprika Sauerteig schmilzt einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Flöten-Sauerteigbrot, handelsüblichem Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pilz & Pfeffer schmilzt, Pfeffer Jack Schmilzt, und Huhn Pfeffer Speck schmilzt.

Anweisungen

1
Legen Sie das mit der Seite nach oben geschnittene Brot auf ein nicht gefettetes Backblech. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Mit Pesto gleichmäßig verteilen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Paprika mit Kochspray bestreichen. Cook Pfeffer unter Rühren braten, Knoblauch, Salz und Pfeffer 3 Minuten unter ständigem Rühren. Löffel über 1/2 Tasse Pfeffermischung über jede geröstete Brotportion; jeweils mit 1/4 Tasse Käse belegen. 3 weitere Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin