Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Schweinefleisch Baby Back Ribs, Hartholz-Chips, Paprika-Ancho Gewürz reiben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Paprika-glasierte Baby-Rücken-Rippen, und Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
Fassen Sie mit einem Küchentuch eine Ecke der Membran an der Unterseite jedes Racks und ziehen Sie die Membran ab. Schneiden Sie die Gestelle bei Bedarf so ab, dass sie auf Ihren Grill passen.
Streuen Sie die Racks überall mit dem Paprika-Ancho Gewürz Reiben und massieren Sie es sanft in das Fleisch.
Lassen Sie die Gestelle 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
In der Zwischenzeit zünden Sie ein Holzkohlefeuer in einem Starterschornstein an.
Fügen Sie die brennenden Kohlen zu einem Grill hinzu und richten Sie ihn für das indirekte Grillen ein: Drücken Sie die heißen Kohlen vorsichtig zur Seite, stellen Sie eine Tropfpfanne auf die gegenüberliegende Seite und füllen Sie sie mit Wasser. Alternativ können Sie die brennenden Kohlen in den Feuerraum eines Rauchers geben. Streuen Sie die Hälfte der eingeweichten Hartholzspäne über die Kohlen.
Ordnen Sie die Rippen auf dem Grill über der Tropfpfanne an. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn etwa 4 Stunden lang, wobei Sie eine Temperatur von 225 bis 250 beibehalten und die Rippen gelegentlich drehen und drehen, bis die Rippengestelle weich sind. Überwachen Sie den Grill während des gesamten Räuchervorgangs und geben Sie nach Bedarf mehr brennende Kohlen, eingeweichte Hartholzspäne und Wasser in die Auffangwanne, um die Temperatur und den Rauchpegel aufrechtzuerhalten.
Die Racks in Rippen schneiden und servieren.