Parmaschinken
Parma-Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 388 kalorien, 40 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Brie-Käse, Pfeffer, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchen mit knusprigem Parmaschinken, Rohschinken aus Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), und Spargel Parma für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Bereiten Sie eine kleine Auflaufform oder ein Blech vor, indem Sie mit Kochspray besprühen.
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust horizontal fast in zwei Hälften, um Schmetterling. Öffnen und auf beiden Seiten mit Zitronensaft bestreuen.
Nach Belieben mit Pfeffer und Chipotlepulver bestreuen, dann eine Scheibe Brie hinzufügen und mit Schnittlauch bestreuen. Falten Sie die Hähnchenbrust wieder fest zusammen.
Legen Sie 3 Scheiben Schinken nebeneinander und zeigen Sie von Ihnen weg, wobei sich jede um 1 überlappt/
Legen Sie eine gefüllte Brust verkehrt herum auf die Unterkante des Schinkens.
Rollen Sie eine komplette Umdrehung (so dass die Brust wieder auf dem Kopf steht), falten Sie die Seiten ein und rollen Sie dann weiter bis zum Ende des Schinkens.
Hähnchenpakete mit der Nahtseite nach unten auf die geölte Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur des Huhns 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) erreicht, etwa 40 Minuten. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.