Parmesan-Crusted Schweinelende Koteletts
Mit Parmesan verkrustete Schweinelendenkoteletts sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schweinelende Koteletts Mit Zitronen-Thymian-Sauce, Kreuzkümmel-verkrustete Schweinekoteletts, und Parmesan-Schweinekoteletts.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die Schweinelende in 4 gleich portionierte Schweinekoteletts.
Legen Sie jeden Kotelett zwischen 2 Blatt Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer, bis der Kotelett etwa 1 Zoll dick ist.
Legen Sie das Brot in eine Küchenmaschine und schneiden Sie es in große Semmelbrösel.
Fügen Sie den Parmesankäse, Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie noch einige Male.
Übertragen Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel.
Bereiten Sie eine Panierstation vor: Legen Sie das Mehl zusammen mit Salz und Pfeffer in eine flache Schüssel oder einen Teller. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen, bis das Ei nicht mehr strähnig ist, etwa 1 Minute. Richten Sie das Mehl, das Ei und die Semmelbrösel in dieser Reihenfolge aus.
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl und die Butter hinzu. Tauchen Sie die Schweinekoteletts in das Mehl, um sie leicht zu bestäuben, schütteln Sie das überschüssige Mehl ab, tauchen Sie dann das Ei und schließlich die Krümel ein. Das Schweinefleisch goldbraun kochen und durchkochen, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Nach dem Garen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben, um das überschüssige Öl abzutupfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenkeilen servieren.