Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Minze-Aïoli, Gegrillte Lammschulterkoteletts mit Kräuter-Aioli, und Lamm-Feta-Sliders mit Minze-Aioli.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Essig, Senf, Knoblauch und Pfeffer. In einer anderen flachen Schüssel Panko, Käse und Minze verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Überschüssiges Fett vom Lamm abschneiden und wegwerfen. Koteletts abspülen und trocken Tupfen. Eins nach dem anderen, Koteletts in Essigmischung drehen, um gut zu beschichten; Heben Sie heraus und drücken Sie fest in Panko-Mischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Lamm
3
Legen Sie die Koteletts leicht auseinander in eine leicht geölte 10- mal 15-Zoll-Pfanne; gleichmäßig mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie in einem 500-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Beschichtung gebräunt ist und das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils mittel selten (rosa) ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 14 Minuten, einmal nach 5 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit Minze Aioli servieren und mit Salz abschmecken.