Parmesan-Käse-Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Mehl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse, Käse-Quadrate, und Schinken 'n' Käse Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Gebäckmixer oder zwei Gabeln in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. (
Mischung wird sehr trocken aussehen.) Sanft drücken mischung zusammen mit hände, drücken, bis gemischt und glatt (über 2 zu 3 minuten).
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 8 Zoll großen Rechteck rollen.
Teig mit einem Gebäckrad oder Messer in 32 Quadrate schneiden.
Quadrate auf leicht gefettete Backbleche legen; mit Milch bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.