Tal Ronnen's Agave Lime gegrillter Tofu mit asiatischem Slaw und Süßkartoffelpüree

Tal Ronnen's Agave Lime gegrillter Tofu mit asiatischem Slaw und Süßkartoffelpüree
Tal Ronnen's Agave Lime gegrillter Tofu mit asiatischem Slaw und Süßkartoffelpüree ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Agavennektar, Daikon-Rettich, Distelöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw, Gegrilltes asiatisches Flankensteak mit süßem Slaw, und Chipotle-Limette pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Tofu in einer einzigen Schicht in eine flache, nicht reagierende Schüssel. In einer kleinen Schüssel die restlichen Tofu-Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Tofu übergießen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.Den Ofen auf 300 F vorheizen. Ein Backblech leicht einölen. Mit einem geschlitzten Löffel den Tofu aus der Marinade nehmen (Marinade reservieren) und in einer Schicht auf dem Backblech anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
15 Minuten Backen.In der Zwischenzeit die Marinade in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis eine sirupartige Glasur entsteht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie einen Außengrill oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie die Tofuplatten vom Backblech auf den Grill und grillen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang oder bis sie mit dem Grill markiert sind. Drehen Sie den Tofu um und bürsten Sie ihn großzügig mit der Glasur; Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis zum Grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Entfernen Sie den Tofu auf das Backblech, drehen Sie es um, so dass die glasierte Seite nach unten ist, und glasieren Sie dann die Oberseite.Als nächstes in einer großen Schüssel Essig, Agavennektar, Salz, Limettensaft und Sojasauce verquirlen. Wischen Sie weiter kräftig in eine Richtung, während Sie das Öl langsam in einem dünnen Strahl einfüllen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die restlichen Slaw Zutaten in die Schüssel und werfen zu beschichten.Kochen Sie die Süßkartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser für 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Drain.
9
Legen Sie die Süßkartoffeln, gemahlenen Cashew, natürlichen Butteraufstrich und Chipotle-Pfeffer in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Alternativ können Sie die Zutaten in eine große Schüssel geben und einen Handmixer verwenden. Peitsche auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis glatt und flauschig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken taste.To montieren Sie die Schüssel, legen Sie ein Viertel der Süßkartoffeln in eine Schaufel in der Mitte eines Serviertellers. Top mit einem Viertel des Slaws.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
CashewCashew
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Legen Sie 2 Tofuscheiben auf den Slaw oder abgewinkelt gegen die Süßkartoffeln und den Slaw. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.Zubereitungszeit: 1 Stunde plus 2 Stunden marinieren
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
11
Weitere großartige Rezepte finden Sie in Tal Ronnens Buch The Conscious Cook.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
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