Schnelles Kimchi könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ingwer, Chilipulver, Daikon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kimchi Salat Aka Quick Kimchi, Schnelles Kimchi, und Schnelles Kimchi.
Anweisungen
1
Waschen Sie die Blätter der Napa-Kohlköpfe gründlich und schneiden Sie sie in etwa 2-Zoll-Längen. Schälen Sie den asiatischen Rettich und halbieren Sie ihn der Länge nach in der Mitte, schneiden Sie ihn erneut der Länge nach und schneiden Sie ihn dann in dünne Quadrate.
Legen Sie das Gemüse in eine große Schüssel und gießen Sie das Salzwasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mindestens 6 Stunden oder vorzugsweise über Nacht einweichen lassen.
5
Am nächsten Tag das Gemüse abtropfen lassen und das salzige Wasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Fügen Sie die grünen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilipulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
7
Mischen Sie das Gemüse von Hand (verwenden Sie Handschuhe, da der Chili Ihre Hände stechen und beflecken kann). Pack in ein 1-Gallonen-Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
8
Gießen Sie das Salzwasser über die Mischung. Lassen Sie etwa einen Zoll Platz auf dem Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Lassen Sie etwa 2 oder 3 Tage sitzen, je nachdem, wie warm das Wetter ist und wie fermentiert Sie Ihren Kimchi mögen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.