Parmesan-paniertes Huhn mit cremiger Salbeisauce
Parmesan-paniertes Huhn mit cremiger Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 43g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie weniger Natrium Hühnerbrühe, weniger Natrium Hühnerbrühe, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Hähnchenschnitzel mit Salbei, Chicken & Butternut Pasta mit cremiger Salbeisauce, und Cremige Kürbisnudeln mit Parmesan & Salbei.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zitronensaft, Maisstärke und Eiweiß in einer anderen flachen Schüssel. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
Tauchen Sie jede Hähnchenbrusthälfte in Eiweißmischung; in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Hähnchenbrusthälften auf einen Rost legen; 10 Minuten stehen lassen.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen zu erhitzen, während Huhn steht.
Jede Hähnchenbrust halb gut mit Kochspray bestreichen.
Heißes Backblech aus dem Ofen nehmen; mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie die Hähnchenbrusthälften auf ein Backblech und backen Sie sie bei 450 für 20 bis 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Während das Huhn backt, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Schalotten mit Mehl bestreuen; gut umrühren und 1 Minute kochen.
Brühe, Wein und 1 Teelöffel Zitronensaft hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis die Butter schmilzt. Gehackten Salbei und Salz unterrühren.
Sofort mit Hähnchenbrusthälften servieren.