Parmesan-Zucchini-Frikadellen
Parmesan-Zucchini-Pasteten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cracker, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 19%. Versuchen Parmesan-Kartoffelpüree-Pastetchen, Jen ' s Zucchini Patties, und Zucchini-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl, bis das Gemüse schlaff ist und die Feuchtigkeit verdunstet, ca. Basilikum, Petersilie, schwarzer Pfeffer und Thymian unter das Gemüse rühren; vom Herd nehmen.
Zucchinimischung in eine große Rührschüssel geben.
Rühre Eier, zerdrückte Cracker und 1 Tasse Parmesan in die Zucchinimischung, bis sie zusammenbindet; Form in 14 3-Zoll-Pasteten.
Gießen Sie genug Pflanzenöl in eine Pfanne, um eine Tiefe von etwa 1/2 Zoll zu erreichen. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
3 bis 4 Pasteten gleichzeitig in heißem Öl kochen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zum Servieren mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.