Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 10 minuten in der Küche zu verbringen, könnte frisches Birnenbrot ein super sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Brot hat 130 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Birnen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Frisches Birnenbrot, Frischer Birnenkuchen, und Frischer Birnenkuchen.
Anweisungen
1
Eier, Zucker, Öl und Vanille in einer Schüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz mischen; Rühren Sie die Eimischung nur so lange ein, bis sie angefeuchtet ist. Birnen mit Zitronensaft werfen. Birnen und Walnüsse in den Teig rühren (Teig wird dick).
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Löffel in zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
4
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.