Party-Bohne Dip mit Gebackenen Tortilla-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Vollkornmais, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen-Avocado-Salsa mit hausgemachten Tortilla-Chips, Gebackene Tortilla-Chips, und Warmer mexikanischer Bohnendip mit Tortilla-Chips.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile und ordnen Sie die Keile in einzelnen Schichten auf 2 Backblechen an. Keile leicht mit Kochspray besprühen; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Cool.
Kombinieren Sie Saft, Kreuzkümmel und Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Salsa gleichmäßig über Bohnen verteilen.
Kombinieren Sie Mais, Zwiebeln und Oliven; Löffel Maismischung gleichmäßig über Salsa.
Käse über Maismischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten stehen lassen. Top mit saurer Sahne; mit Koriander bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.