Pasta & chinesische Udong Nudeln in Tomatensauce & Sardinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speisesalz, Sardinen in Tomatensauce, Spaghetti-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pasta & chinesische Udong Nudeln in Tomatensauce & Sardinen, Reisnudeln mit Wonton/chinesische Ravioli in Pilzsauce, und Dan Dan Mian (Nudeln in würziger chinesischer Erdnuss-Schweinefleischsauce).
Anweisungen
Nudeln in 5 Tassen Wasser mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Olivenöl 12 Minuten kochen. Setzen Sie in Udong Nudeln nach dem Kochen Pasta für 7 Minuten. Gießen Sie nach 12 Minuten Nudeln / Nudeln in ein Sieb und gießen Sie eiskaltes Wasser darauf. beiseite. (Stellen Sie sicher, dass Sie die Nudeln setzen, wenn das Wasser bereits kocht, das ist, wenn die 12 Minuten Kochen beginnt).Für die Sauce 3-4 Esslöffel Olivenöl in eine Antihaftpfanne geben und Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Dann fügen Sie Tomaten hinzu, bis weiches Fruchtfleisch übrig bleibt.
Fügen Sie Rindfleischbrühwürfel und Sardinen hinzu. Dann Gewürze hinzufügen: Oregano, Salbei, gemahlener schwarzer Pfeffer und Paprika.schneebesen, bis die Zutaten gut gemischt sind.Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit den Spaghetti-Udong-Nudeln servieren.