Pasta Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Tomaten, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Eiernudeln Frittata, Pasta Frittata, und Pasta Frittata für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gekochter Speckwürfel (optional) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gekochte Spaghetti, in 2-Zoll-Stücke geschnitten 1 (kann sein oder überfliegen) getrocknete Basilikumblätter 6 Ei 2 Knoblauchzehe 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten grüner Pfeffer, fein gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos 2 (Winter) 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zwiebel, fein gehackt 1 (kann sein oder überfliegen) getrocknete oregano Blätter 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten parmesan, gerieben 0 (kann sein oder überfliegen) 8 (U-12) Garnelen 1 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten münsterkäse oder 1 Tasse Schweizer Käse, zerkleinert 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte Tomate