Pasta im Frühling
Frühlings Pasta erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert milden Ziegenkäse, , streaky Speck, und Zwiebel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Pasta im Frühling, Frühling Pasta Primavera, und Nudelsalat im Frühling sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser.
Fügen Sie den Grünkohl für die letzten 2 Minuten hinzu, dann abtropfen lassen und etwas von der Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Antihaftpfanne trocken braten, bis er knusprig ist.
Aus der Pfanne nehmen und das meiste Fett abtropfen lassen, wobei etwa 1 TL zurückbleibt. Die Zwiebel vorsichtig 2-3 Minuten im Fett anbraten, bis sie weich ist.
Die gekochten Nudeln und den Grünkohl in die Pfanne geben und durch den Speck und den Ziegenkäse rühren.
Fügen Sie ein wenig von der Pasta Kochwasser, wenn die Mischung ein wenig trocken scheint.
Servieren Sie in Schalen mit geriebenem Parmesan verstreut, wenn Sie möchten.