Eggberts Sunriser

Eggberts Sunriser
Eggberts Sunriser benötigt von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 3,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Eier, Rapsöl, Jalapeno und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie The Eggberts Sunriser und The Eggbert's Sunriser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
18 Bis 20 Gefrorene Mini-Kartoffelspalten18 Bis 20 Gefrorene Mini-Kartoffelspalten
2
Geben Sie 3 Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie es auf mittlerer Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Mini-KartoffeleckenGefrorene Mini-Kartoffelecken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
3
Die Rösti dazugeben und einige Minuten ruhen lassen. Stellen Sie sicher, dass die Pfanne nicht zu heiß ist. Idealerweise wenden Sie sie nur einmal und backen sie dann auf der anderen Seite – Sie möchten, dass sie knusprig und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Geben Sie in eine andere Pfanne etwa einen Zentimeter Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingeführtes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Die Kartoffelecken goldbraun und knusprig frittieren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Wenn Sie möchten, können Sie diese auch im Ofen backen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Rösti und Kartoffelspalten auf einem Papiertuch abtropfen lassen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Geben Sie den Schinken, ggf. Jalapenos, Zwiebeln und Paprika hinzu und schwenken Sie alles einige Sekunden lang. Schalten Sie den Herd aus und stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
In 8 einzelnen Pfannen (oder 1 sehr großen) schichten: die Rösti, die Gemüse-Schinken-Mischung und dann den geriebenen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
11
Ein bis zwei Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Mit einem Topflappen aus dem Ofen nehmen, da die Pfannen heiß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
1 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die ersten 4 Eier braten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Den restlichen Esslöffel Butter hinzufügen und die restlichen 4 Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Legen Sie die Kartoffelspalten auf den geschmolzenen Käse und geben Sie dann 1 Ei pro Pfanne darauf. Die Salsa darüber geben und sofort servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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