Pasta mit Asiago-Käse und Spinat

Pasta mit Asiago-Käse und Spinat
Pasta mit Asiago-Käse und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Asiago-Käse, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Asiago Käse & Spinat Pasta Toss, Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse, und Cavatappi mit Spinat, Bohnen und Asiago-Käse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Kombinieren Sie Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nudeln und Spinat hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PastaPasta
5
Mit Käse bestreuen; sanft werfen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin