Pasta mit Asiago-Käse und Spinat
Pasta mit Asiago-Käse und Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Asiago-Käse, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Asiago Käse & Spinat Pasta Toss, Fusilli mit Spinat und Asiago-Käse, und Cavatappi mit Spinat, Bohnen und Asiago-Käse.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und sonnengetrocknete Tomaten in einer Schüssel; 30 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und hacken.
Kombinieren Sie Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Nudeln und Spinat hinzufügen; vorsichtig werfen.
Mit Käse bestreuen; sanft werfen.