Pasta mit Bohnen

Pasta mit Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. Versuchen Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pastan e Fagioli (Pastan und Bohnen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren. Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
2
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten, reservierte Flüssigkeit, Salz, Pfeffer und, falls gewünscht, Zucker hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Gekochte Makkaroni mit Butter werfen; mit Bohnenmischung bestreuen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
5
Sofort mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
6
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin