Basilikum-Vinaigrette

Basilikum-Vinaigrette
Basilikum Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 41 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept wird von 1753 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Schalotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Vinaigrette, Basilikum-Vinaigrette, und Basilikum-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Salz, Zucker, Senf, Schalotte und Basilikum in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Puls mehrmals zu kombinieren. Kratzen Sie die Seiten des Mixers mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie den Essig und Puls wieder.2 Schalten Sie den Mixer auf niedrig und nehmen Sie die Kappe in der Mitte des Mixerdeckels ab. Langsam das Olivenöl einfüllen. Es kann sputter ein wenig aus der offenen kappe, so halten sie hand über es zu minimieren spritzwasser.3 Wenn das Olivenöl eingearbeitet ist, schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten noch einmal ab. Alles abdecken und 1-2 Minuten pürieren.Bis zu einer Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin