Tomaten-Mais-Salat

Tomaten-Mais-Salat
Tomaten-Mais-Salat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomaten, Mais, Reisweinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. Versuchen Tomaten- und Maissalat, Mais- und Tomatensalat, und Tomaten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Maiskolben abschneiden und Tomaten und Zwiebeln unterrühren. Mit Essig und Basilikum würzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten mit Wein: Parcel 104 Master Sommelier, Randall Bertao, mag Weine mit sauberen, konzentrierten Aromen und einer mittleren Säure, um die Tomaten auszugleichen - wie Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Australien; $ 1
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
3
und Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Russian River Valley, CA; $27).
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin