Pasta mit ersticktem Brokkoli Rabe und Oliven

Pasta mit ersticktem Brokkoli Rabe und Oliven
Pasta mit ersticktem Brokkoli Rabe und Oliven ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, ölgehärtete Oliven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone, Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone, und Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone.

Anweisungen

1
In separaten kleinen Schüsseln die Oliven, Sardellen und Rosinen mit heißem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
TraubenTrauben
OlivesOlives
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen. Die Oliven grob hacken und die Sardellen fein hacken. In einer kleinen Schüssel die Oliven, Sardellen und Rosinen mit Petersilie, Schalotten, Knoblauch und den 2 Esslöffeln geriebenem Pecorino-Käse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
SardelleSardelle
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie eine 10- oder 12-Zoll-Cazuela oder eine ofenfeste Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte des Brokkoli-Rabe gleichmäßig in der Cazuela verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
VerbreitenVerbreiten
5
Mit der Olivenmischung bestreuen und mit dem restlichen Brokkoli-Rabe bedecken. Drücken Sie ein Stück Pergamentpapier auf den Brokkoli-Rabe und bedecken Sie die Cazuela fest. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Brokkoli Rabe zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Fügen Sie den Wein hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Übertragen Sie die Cazuela auf eine gepolsterte oder Holzoberfläche. (Um einen Wärmeschock zu vermeiden, legen Sie ihn nicht auf eine kalte Stein- oder Metalloberfläche.) Aufdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
11
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit den restlichen 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Nudeln vorsichtig in den Brokkoli-Rabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Mit Pecorino bestreuen und backen, bis sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteBeilage
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