Pasta mit ersticktem Brokkoli Rabe und Oliven
Pasta mit ersticktem Brokkoli Rabe und Oliven ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, ölgehärtete Oliven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone, Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone, und Brokkoli Rabe und Oliven mit Zitrone.
Anweisungen
In separaten kleinen Schüsseln die Oliven, Sardellen und Rosinen mit heißem Wasser bedecken und 10 Minuten einweichen lassen.
Gut abtropfen lassen. Die Oliven grob hacken und die Sardellen fein hacken. In einer kleinen Schüssel die Oliven, Sardellen und Rosinen mit Petersilie, Schalotten, Knoblauch und den 2 Esslöffeln geriebenem Pecorino-Käse vermengen.
Beschichten Sie eine 10- oder 12-Zoll-Cazuela oder eine ofenfeste Pfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl.
Die Hälfte des Brokkoli-Rabe gleichmäßig in der Cazuela verteilen.
Mit der Olivenmischung bestreuen und mit dem restlichen Brokkoli-Rabe bedecken. Drücken Sie ein Stück Pergamentpapier auf den Brokkoli-Rabe und bedecken Sie die Cazuela fest. Bei schwacher Hitze kochen, bis der Brokkoli Rabe zart ist, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn 10 Minuten länger.
Übertragen Sie die Cazuela auf eine gepolsterte oder Holzoberfläche. (Um einen Wärmeschock zu vermeiden, legen Sie ihn nicht auf eine kalte Stein- oder Metalloberfläche.) Aufdecken, mit Salz und Pfeffer würzen und stehen lassen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 40 vorheizen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit den restlichen 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Nudeln vorsichtig in den Brokkoli-Rabe.
Mit Pecorino bestreuen und backen, bis sprudelnd, ca.
Heiß oder warm servieren.