Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce
Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 438 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, geröstete Paprika, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fliege Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce, Fliege Pasta mit geröstetem rotem Pfeffer und Sahnesauce, und Hühnernudeln mit gerösteter Paprika-Sahnesauce.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und warm halten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Fügen Sie Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Essig einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
Paprika-Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Paprika-Mischung in Pfanne geben; bei schwacher Hitze kochen, bis es warm ist.
Kombinieren Sie halb und halb und Tomatenmark in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie die Tomatenmischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Paprika-Mischung, bis sie gut vermischt ist. Gemahlener roter Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Nudeln und Paprika-Mischung in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, werfen zu beschichten. Löffel 1 1/3 Tassen Pasta in jede der 6 Schüsseln; Top jede Portion mit etwa 1 1/2 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.