Pasta mit Kichererbsen und Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kichererbsen, koscherem Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Kichererbsen und Tomatensauce, Langsam geröstete Süßkartoffeln mit würzigen Knoblauchkichererbsen und Blauschimmelkäsesauce, und Pastan in Mandel-Knoblauch-Sauce.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zerdrückten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Salz, Pfeffer, Kichererbsen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Während Knoblauchmischung köchelt, Nudeln in kochendem Wasser 9 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen; gut abtropfen lassen.
Kichererbsenmischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kombinieren Sie Kichererbsen-Mischung, Nudeln, Tomaten, gehacktem Knoblauch, frischer Petersilie und Zitronensaft; gut werfen.