Pasta mit Rübengrün und Rosinen
Die Rezeptnudeln mit Rübengrün und Rosinen können hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Pennette, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 0%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Golden Beet & Beet Greens Pasta mit Ricottan und Feta-Käse, Pasta mit Rübengrün, Blauschimmelkäse und Haselnüssen, und Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während die Pasta kocht, Rosinen in eine kleine Schüssel geben; mit heißem Wasser bedecken.
10 Minuten stehen lassen.
Während Pasta kocht und Rosinen einweichen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Grüns und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis die Grüns zart sind. Stir in Nudeln, Rosinen, Mandeln, Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer; toss zu kombinieren.
Falls gewünscht, mit gerissenem schwarzem Pfeffer bestreuen.