Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen

Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Safranfäden, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grieß Sauerteig mit Fenchel, Johannisbeeren und Pinienkernen, Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen, und Pasta mit Pinienkernen, Brokkoli, Sardinen & Fenchel.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Sardellen hinzufügen; Maische mit der Rückseite der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
3
Zwiebel, Fenchel und Paprika hinzufügen. Gemüse anbraten, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen, um Aromen zu mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
TomateTomate
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Safran in die Flüssigkeit geben und umrühren, um sich aufzulösen. Nudeln und Safranwasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Tomatenmischung hinzufügen; bei schwacher Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
SoßeSoße
9
Paniermehl einrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Test-Küchen-Tipp:Für frische Semmelbrösel, mahlen Stücke von Krusten Französisch Brot neben groben Krümel. Dann Toast auf umrandeten Backblech in 177° Ofen bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SemmelbröselFrische Semmelbrösel
Französisches BrotFranzösisches Brot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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