Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Sardellen, Johannisbeeren, Fenchel und Pinienkernen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflaumentomaten, Safranfäden, Johannisbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grieß Sauerteig mit Fenchel, Johannisbeeren und Pinienkernen, Pasta Mit Fenchel, Sardinen Und Pinienkernen, und Pasta mit Pinienkernen, Brokkoli, Sardinen & Fenchel.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sardellen hinzufügen; Maische mit der Rückseite der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
3
Zwiebel, Fenchel und Paprika hinzufügen. Gemüse anbraten, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Fenchelsamen
Zwiebel
4
Fügen Sie Tomaten, Pinienkerne und Johannisbeeren hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten kochen, um Aromen zu mischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pinienkerne
Korinthe
Tomate
5
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
7
Safran in die Flüssigkeit geben und umrühren, um sich aufzulösen. Nudeln und Safranwasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Tomatenmischung hinzufügen; bei schwacher Hitze werfen, bis die Sauce die Nudeln bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Soße
9
Paniermehl einrühren und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Test-Küchen-Tipp:Für frische Semmelbrösel, mahlen Stücke von Krusten Französisch Brot neben groben Krümel. Dann Toast auf umrandeten Backblech in 177° Ofen bis golden, ca.