Pasta mit Tomaten, Spinat, basilikum und Brie
Das Rezept Pasta mit Tomaten, Spinat, Basilikum und Brie kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 553 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz- und Pfeffergeschmack, Fettuccine-Nudeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Spinat, Kirschtomate Basilikum Spinat und Parmesan Pasta, und Pasta Mit Brie, Tomaten, Oliven und basilikum.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser für die Herstellung der Nudeln (1 Esslöffel Salz pro 2 Liter Wasser). Während das Wasser erhitzt wird, bereiten Sie die Zutaten vor. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente (durchgegart, aber immer noch ein wenig fest im Biss).
Brie mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Zitrone in der Mikrowelle erhitzen: Während die Nudeln garen, Knoblauch, Olivenöl, gehackte Tomaten und Brie-Stücke (unbedingt die weiße Schale abschneiden!), Zitronenschale und Zitronensaft in eine große, mikrowellensichere Schüssel geben.
Mikrowelle für 2-3 Minuten oder bis der Brie geschmolzen und weich ist. (Wenn Sie keine Mikrowelle haben, legen Sie die Zutaten in eine Schüssel und lassen Sie sie ein oder zwei Stunden ruhen, damit der Brie weich wird.)
Gekochte Nudeln mit Tomaten und Brie werfen, Spinat und Basilikum hinzufügen: Sobald die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen und mit Käse und Tomaten in die Schüssel geben.
Fügen Sie das basilikum und baby-Spinat.
Werfen Sie zusammen, so dass der Spinat, Basilikum, Käse und Tomaten gut durch die Nudeln verteilt sind. Brechen oder zerschlagen Sie große Käsestücke.
Mit geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und mehr dazugeben.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.