Gesalzenes Karamell & Erdnussbutter Milliardärsscheibe
Das Rezept Gesalzenes Karamell & Erdnussbutter Milliardärsscheibe kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 15 dient. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert g Dosen Nelke Karamell, flockiges Meersalz oder Mehl und Butter. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Cookie Teig Milliardär Bars, Gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Riegel, und Erdnussbutter gesalzene Karamellriegel.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Eine rechteckige Kuchenform von 20 x 30 cm einfetten und mit Backpapier auslegen am besten mit 2 langen Pergamentstreifen.
Setzen Sie die Zutaten für die Basis in einer Küchenmaschine und Blitz, bis es zu verklumpen beginnt zusammen keine Sorge, wenn die Erdnüsse noch ein wenig klobig sind, werden sie eine schöne Textur hinzufügen. Tipp auf Ihre Arbeitsfläche und kneten kurz zu einem Teig zusammen zu bringen. Drücken Sie den Teig in einer gleichmäßigen Schicht in die Basis Ihrer Dose.
Backen Sie für 25 Minuten bis golden, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Um die Erdnussbutterschicht herzustellen, schmelzen Sie die Butter und die Erdnussbutter in einer kleinen Pfanne und mischen Sie sie glatt. Den Puderzucker in eine Schüssel sieben, dann die heiße Buttermischung einfüllen und umrühren, um zu kombinieren. Während die Mischung noch warm ist, über die Basis gießen und mit einem Spatel glätten. Chill für 2 Stunden bis zum Set.
Um die Karamellschicht herzustellen, das Karamell und das Salz in eine Pfanne geben, aufkochen und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren kräftig köcheln lassen, bis sich die Farbe ein oder zwei Mal verdunkelt und das Karamell leicht verdickt. Lassen Sie das Karamell für 20 Minuten abkühlen (siehe Tipps unten). Nach dem Abkühlen über die Erdnussbutterschicht gießen und weitere 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser. In der Zwischenzeit die Toffees und die Milch in einen kleinen Topf geben und vorsichtig erhitzen. Sie werden zusammenklumpen und kämpfen, um zuerst zu schmelzen, aber halten Sie Heizung und schließlich werden sie in eine laufende Toffee-Sauce verwandeln.
Nehmen Sie die Dose aus dem Kühlschrank und gießen Sie die Schokolade über die gesalzene Karamellschicht, wobei Sie die Dose umkippen, um die Schokolade über die Oberfläche zu verteilen. Verwenden Sie einen Löffel, um das Karamell schnell in einem dünnen Schleifenmuster über die Schokolade zu träufeln (oder siehe Tipp unten). Wenn der Toffee zu dick wird, fügen Sie einen Spritzer Milch oder Sahne hinzu und stellen Sie ihn wieder auf die Hitze, bis er flüssig ist.
Streuen Sie die Meersalzflocken darüber und stellen Sie die Dose wieder in den Kühlschrank, um sie vor dem Schneiden 2 Stunden lang zu kühlen.