Pasta mit Unbestoed Pesto

Pasta mit Unbestoed Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pasta mit Unbestoed Pesto einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 34g Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, und Pesto Pasta.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und fügen Sie dann die Linguine hinzu. Während die Nudeln kochen, gießen Sie das Olivenöl in eine große Pfanne und werfen Sie einige geschälte Knoblauchzehen hinein. Bei sanfter Hitze kochen, bis der Knoblauch hellbraun wird und sein Duft nach oben weht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Nehmen Sie die Nelken aus der Pfanne und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Einen Hügel Basilikumblätter grob hacken oder zerkleinern, beiseite stellen. In einer zweiten trockenen Pfanne eine Handvoll Pinienkerne rösten. Wenn die Nudeln fertig sind, abtropfen lassen, in das mit Knoblauch angereicherte Olivenöl geben und in eine warme Schüssel geben. Über etwas Parmesan reiben, dann mit einem Gemüseschäler etwas Pecorino rasieren und mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Gut werfen, alle bis auf eine kleine Handvoll Basilikumblätter überwerfen und erneut wenden. Etwas mehr Käse darüber reiben und mit den restlichen zerkleinerten Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchafskäseSchafskäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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