Pasta mit Wodka-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Wodka-Sahnesauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Schlagsahne, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Pasta mit Wodka-Sahnesauce (leicht), Penne Alla Vodka (Wodka Creme Pasta), und Fliege Pastan und Wodka-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu; 1 Minute anbraten.
Wodka hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist. 1/2 Teelöffel Salz, Brühe und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt. Tomatenmischung in die Pfanne geben; Sahne einrühren. Kochen Sie 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren.
Vom Herd nehmen. Gekochte Nudeln, restliches 1/4 Teelöffel Salz und Basilikum einrühren.