Pastete mit Granatapfelgelee

Pastete mit Granatapfelgelee
Pastete mit Granatapfel Gelee könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Wein, Granatapfelsaft, Hühnerleber und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Granatapfel-Gelee, Granatapfel-Gelee, und Landpastete (Pâté de Campagne) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Terra Blanca """ONYX" Berg Bordeaux-Blend. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 103 Dollar pro Flasche.
Terra Blanca
Terra Blanca "ONYX" Berg Bordeaux Mischung
Himbeere und Kirsche mit Noten von Veilchen heben sich aus dem Glas und vermischen sich mit weicher Würze und gerösteter Eiche in der Nase. Glatte, üppige Aromen von Brombeeren, Schwarzkirschen und Cassis umhüllen einen Kern voller, aber weicher, strukturierter Tannine. Zedernnoten mit leichten Gewürznoten falten sich zu anhaltenden Kirsch- und Beerenaromen, umgeben von einem Meer reichhaltiger Schokolade am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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