Pastinaken & Rüben überbacken
Das Rezept Pastinaken & Rüben überbacken kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Diese Beilage hat 205 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rüben, kondensierte Selleriecremesuppe, Milch und Panko-Semmelbrösel. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Glasierte Rüben und Pastinaken, Karamellisierte Rüben, Karotten und Pastinaken, und Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pastinaken und Rüben in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis sie knusprig-zart sind.
In der Zwischenzeit Suppe, Milch und Pfeffer in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Gemüse abtropfen lassen; in einen 11-Zoll überführen. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Sauce über Gemüse gießen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; darüber streuen.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis das Gemüse zart und die Krümel goldbraun sind.