Pastrami und Roggen Panzanella

Pastrami und Roggen Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastrami und Roggen-Panzanellan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 143 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, flachblättrige Petersilienblätter, persische Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. uper. Versuchen Rye Panzanella Salat mit Rosenkohl, Pastrami und Dijon Vinaigrette, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit dem Gestell in der Mitte auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Zwiebel in eine Schüssel geben und mit 1 bis 2 Tassen kaltem Wasser bedecken. Wischen Sie das Wasser herum und reiben Sie die Scheiben mit den Händen. Belasten und wiederholen Sie den Vorgang zwei- oder dreimal, lassen Sie die Scheiben einweichen und wechseln Sie das Wasser in 10-Minuten-Intervallen. (Das Einweichen roher Zwiebeln in kaltes Wasser mildert den harten Biss.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und 6 bis 8 Minuten backen, bis die Ränder knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
Auf einem Schneidebrett den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz fein hacken. Mit boththe klinge und die flache seite von einem kochmesser, hacken und kratzen die mixureinto eine paste.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
6
Geben Sie das Öl und den Essig in eine Schüssel, fügen Sie die Knoblauchpaste hinzu undwischen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer großen Schüssel das abgekühlte Brot, die Tomaten und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Um zu kombinieren, drücken Sie die Tomaten vorsichtig ein wenig, um einige der Säfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Gurken in einem Zebramuster schälen und diagonal in halbe Monde schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
9
Die Zwiebeln abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die Zwiebeln, Gurken, Sellerie, Basilikumblätter,Pastrami und Petersilienblätter zum Salat hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SeegurkeSeegurke
PastramiPastrami
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
11
Das Dressing verquirlen, hinzufügenzum Salat und sanft werfen, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Von Salaten: Jenseits der Schüssel: Außergewöhnliche Rezepte für das tägliche Essen von Mindy Fox. Text © 2012 von Mindy Fox; Fotografien © 2012 von Ellen Silverman. Veröffentlicht im Jahr 2012 von Kyle Books.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin