Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt

Pastöse Pasteten aus der Heimatstadt
Das Rezept Hometown Pasty Pies könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa 1 Stunde und 55 Minuten stillen. Eine Portion enthält 629 Kalorien , 17 g Protein und 44 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Colby-Käse, kondensierte Hühnercremesuppe, Pilze und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Herbed Grilled Cheesy Happiness Sandwich (+ Bilder meiner Heimatstadt) , Cornish Pasty und Cornish Pasty für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Salz vermischen. Schneiden Sie das Backfett hinein, bis es krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Wasser, Ei und Essig verquirlen; Nach und nach zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet. Teilen Sie den Teig in Viertel, sodass zwei Portionen etwas größer sind als die anderen beiden. jeweils in Plastikfolie einwickeln. 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
LuftbonbonsLuftbonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klarer Vanilleextrakt Oder WasserKlarer Vanilleextrakt Oder Wasser
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Karotten hinzufügen; 6-9 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem Schmortopf Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen; Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Pilze und Zwiebeln im Bratenfett anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Suppen, Erbsen, Sherry, Salz, Gewürzsalz, Pfeffer, Rindfleischmischung und Kartoffelmischung hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Rollen Sie eine der größeren Teigportionen so aus, dass sie auf einen Zentimeter Durchmesser passt. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Den Teig auf den Tortenteller geben. Schneiden Sie den Teig gleichmäßig mit dem Rand ab. Mit der Hälfte der Fleischmischung füllen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen größeren Teigportion und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
13
Kleinere Teigportionen ausrollen, sodass sie auf den Tortenboden passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Über die Füllung legen. Kanten beschneiden, versiegeln und rillen.
15
Schlitze in den Teig schneiden.
16
45–50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Decken Sie die Ränder in den letzten 15 Minuten mit Folie ab, um bei Bedarf ein Überbräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
17
Die Spitzen mit Käse bestreuen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
18
Mit saurer Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)bulk Schweinefleisch Wurstbulk Schweinefleisch Wurst410Nüsse jeder Art (gehackt)verkürzung mit Buttergeschmackverkürzung mit Buttergeschmack256Nüsse jeder Art (gehackt)finely chopped fresh carrotsfinely chopped fresh carrots1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sherry oder Hühnerbrühesherry oder Hühnerbrühe66Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse66Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert Colby-Käsegeschreddert Colby-Käse283Nüsse jeder Art (gehackt)kann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünntkann Sahne von Hühnersuppe kondensiert, unverdünnt283Nüsse jeder Art (gehackt)kann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünntkann kondensierte Creme von Pilzsuppe, unverdünnt12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack625Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische Pilzegeschnittene frische Pilze454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen145Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Erbsengefrorene Erbsen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen4206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte geschälte Kartoffelngewürfelte geschälte Kartoffeln11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten1156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze7(Winter)kaltes Wasserkaltes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)weißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vineyards Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese-Riesling
Weinberge Spätlese-Riesling
Die Farbe ist blassgelb und die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein umhüllt den Gaumen vollständig und bringt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny-Smith-Apfel und Honigwabe zum Ausdruck. Der lange Abgang zeigt die perfekte Balance aus Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score10
Magazin