Patagonisches gebratenes Lamm

Patagonisches gebratenes Lamm
Wenn $1.5 pro portion falls in Ihrem Budget, Patagonian gebratenes Lamm könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, 1 Tasse pikantes italienisches Dressing, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Lammbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dressing, 3 Knoblauchzehen, 1 EL. paprika und Lorbeerblatt in einem Behälter; Abdeckung. Mischung auf hoher Geschwindigkeit 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lamm hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um das Lamm gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lamm aus der Marinade nehmen und die Marinade in einem kleinen Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Lamm mit der Fettseite nach oben auf die Bratpfanne legen und beiseite stellen. Marinade zum Kochen bringen; 1 min kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Vom Herd nehmen.
8
Pinsel auf Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
Backen Lamm 2 Stunden oder bis getan (160F), Bürsten gelegentlich mit der gekochten marinade. Inzwischen Hackfleisch restlichen 3 Knoblauchzehen; beiseite stellen. Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MarinadeMarinade
ButterButter
HackfleischHackfleisch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie Öl, Knoblauch, restliche 1 EL hinzu. paprika und Pimientos; kochen 2 min., häufig rühren. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
11
Lamm auf Servierplatte legen; mit der Buttermischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
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