Patagonisches gebratenes Lamm
Wenn $1.5 pro portion falls in Ihrem Budget, Patagonian gebratenes Lamm könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, 1 Tasse pikantes italienisches Dressing, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 35 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, 3 Knoblauchzehen, 1 EL. paprika und Lorbeerblatt in einem Behälter; Abdeckung. Mischung auf hoher Geschwindigkeit 2 min.
Gießen Sie in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Lamm hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie es mehrmals um, um das Lamm gleichmäßig mit der Dressingmischung zu bestreichen. Mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern.
Lamm aus der Marinade nehmen und die Marinade in einem kleinen Topf aufbewahren.
Lamm mit der Fettseite nach oben auf die Bratpfanne legen und beiseite stellen. Marinade zum Kochen bringen; 1 min kochen.
Backen Lamm 2 Stunden oder bis getan (160F), Bürsten gelegentlich mit der gekochten marinade. Inzwischen Hackfleisch restlichen 3 Knoblauchzehen; beiseite stellen. Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Öl, Knoblauch, restliche 1 EL hinzu. paprika und Pimientos; kochen 2 min., häufig rühren. Petersilie einrühren.
Lamm auf Servierplatte legen; mit der Buttermischung beträufeln.