Patriotische Eiscreme-Cupcakes

Patriotische Eiscreme-Cupcakes
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf amerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, zu Hause patriotische Eiscreme-Cupcakes zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 278 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Es eignet sich gut als günstiges Dessert für den Sommer . Wenn Sie dicke Schlagsahne, Streusel, farbigen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Patriotic Ice Cream Cone Cupcakes , Patriotic Ice Cream Sandwiches, mit Red Velvet Shortbread Stars & Cheesecake Ice Cream und No-Churn Patriotic Ripple Ice Cream .

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Packung für Cupcakes zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
Blau Gefärbter ZuckerBlau Gefärbter Zucker
2
Füllen Sie die mit Papier ausgelegten Muffinförmchen zur Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
3
Bei 350° 11–14 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Verteilen Sie schnell das Eis auf den Cupcakes. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
In einer großen Schüssel Sahne und Marshmallow-Creme vermischen. schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Über die Cupcakes spritzen; Mit Streuseln und farbigem Zucker dekorieren. 4 Stunden einfrieren oder bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
Brauner ZuckergussBrauner Zuckerguss
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Vanilleeis. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin