Paulas Apfelkuchenfüllung ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 701 kalorien. Gehe in den Laden und sammle Äpfel, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 536 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Paula's Apfelkuchenfüllung, Einfache hausgemachte Apfelkuchenfüllung, und Paula Deen Apfelkuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie den braunen Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel. In einer anderen Schüssel Äpfel mit dem Saft und der Schale von 1 Zitrone bestreuen und werfen. Rühren Sie die Zuckermischung ein, um die Äpfel gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Brauner Zucker
Zimt
Apfel
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Beiseite.
4
Gekühlten Teig in 2 Kreise ausrollen und mit 1 Runde eine 9-Zoll-Kuchenform auskleiden. Chill die andere Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
5
Die Apfel-Zucker-Mischung in die mit Teig ausgelegte Kuchenform geben. Mit der gewürfelten Butter punktieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
6
Schneiden Sie mit einem Ausstecher eine gerade Anzahl von Streifen aus dem restlichen ausgerollten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
7
Übertragen Sie jeden zweiten Streifen auf die Kuchenoberseite und weben Sie das Gitter ein, indem Sie jeden zweiten Streifen wieder auf sich selbst falten und einen weiteren Streifen senkrecht legen. Falten Sie die Streifen wieder quer und wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie fertig sind.
8
Die Oberseite des Kuchens mit Ei waschen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Schneiden Sie den überhängenden Teig und die Crimpkanten ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Zucker
Ei
9
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen.
11
Mehl, Salz und Zucker in einer großen Rührschüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
12
Fügen Sie das Backfett hinzu und brechen Sie es mit Ihren Händen auf, während Sie anfangen, alles mit dem Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
13
Fügen Sie die kalten Butterwürfel hinzu und arbeiten Sie sie mit Ihren Händen oder einem Ausstecher in das Mehl. Arbeiten Sie es schnell, damit die Butter nicht zu weich wird, bis die Mischung krümelig ist, wie sehr grobes Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
14
Fügen Sie das Eiswasser nach und nach hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet. Bringen Sie den Teig zu einer Kugel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
15
Wenn es zusammenkommt, hören Sie auf zu arbeiten, sonst wird der Teig überarbeitet und zäh. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und drücken Sie ihn leicht flach, um eine Scheibenform zu bilden. Wickeln Sie jede Scheibe in Plastik und kühlen Sie sie etwa 30 Minuten lang im Kühlschrank. Rollen Sie jede Scheibe auf einer bemehlten Oberfläche in einen 10 bis 11 Zoll großen Kreis, um einen 9-Zoll-Kuchen zu erhalten.