Pazifische Sohle mit Orangen & Pekannüssen

Pazifische Sohle mit Orangen & Pekannüssen
Pacific Sole mit Orangen & Pekannüssen ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten. Wenn Sie Schalotte, orange, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte pazifische Seezunge mit Kapern und Schnittlauch, Hühnersalat mit Mandarinen und Pekannüssen, und Quinoa-Salat mit Orangen, Pekannüssen und Preiselbeeren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin