Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill

Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill
Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, Schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, Butter, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill, und Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Likör in die Pfanne, wenn das Feuer aus ist, da er sehr brennbar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze und lassen Sie den Sambuca entzünden. Lassen Sie den Alkohol verdampfen und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis der Likör zu karamellisieren beginnt. An diesem Punkt beginnt es zu sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Zitronensaft, rote Pfefferflocken, Salz, nach Geschmack, die Orangenschale, die Oliven und Dill hinzu. Einige Minuten kochen lassen und dann einen Teelöffel Butter einrühren, um der Sauce etwas Cremigkeit zu verleihen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
OrangenschaleOrangenschale
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
4
Die Fischfilets schneiden, halbieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beschichten Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra und fügen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Vom Herd nehmen.
6
Zum Servieren: Etwas von der Fenchelsauce in die Mitte jeder Servierschale geben und mit 2 Stück Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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