Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill
Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, Schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 332 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, Butter, Fenchelzwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gekühlte Fenchelsuppe mit Orangenschale, Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill, und Mediterranes Abendessen Omelett mit Fenchel, Oliven und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie den Likör in die Pfanne, wenn das Feuer aus ist, da er sehr brennbar ist.
Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze und lassen Sie den Sambuca entzünden. Lassen Sie den Alkohol verdampfen und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis der Likör zu karamellisieren beginnt. An diesem Punkt beginnt es zu sprudeln.
Fügen Sie den Zitronensaft, rote Pfefferflocken, Salz, nach Geschmack, die Orangenschale, die Oliven und Dill hinzu. Einige Minuten kochen lassen und dann einen Teelöffel Butter einrühren, um der Sauce etwas Cremigkeit zu verleihen. Beiseite.
Die Fischfilets schneiden, halbieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beschichten Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra und fügen Sie die Filets mit der Hautseite nach unten hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zum Servieren: Etwas von der Fenchelsauce in die Mitte jeder Servierschale geben und mit 2 Stück Fisch belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.