Pearly Frikadellen (chinesische Schweinefleischbällchen mit Klebreis)

Pearly Frikadellen (chinesische Schweinefleischbällchen mit Klebreis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ein paar Blätter Kohl, gemahlenes Schweinefleisch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt, Chinesische Fleischbällchen, und Chinesische Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Rührschüssel Schweinefleisch, Salz, Wein, Austernsauce, Knoblauch, Pilze, Koriander, Ei und 1 Esslöffel Pflanzenöl vermischen. Mit feuchten Händen, für Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
AusternsauceAusternsauce
PilzPilz
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WeinWein
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Rollen Sie die Kugeln in Öl und dann in Reis, damit die Oberfläche gut beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie Fleischbällchen auf den Kohl im Dampfgarer und dämpfen Sie bei starker Hitze, bis sowohl Reis als auch Fleisch 7 bis 10 Minuten gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
ReisReis
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin