Pearly Frikadellen (chinesische Schweinefleischbällchen mit Klebreis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie ein paar Blätter Kohl, gemahlenes Schweinefleisch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt, Chinesische Fleischbällchen, und Chinesische Spaghetti und Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Rührschüssel Schweinefleisch, Salz, Wein, Austernsauce, Knoblauch, Pilze, Koriander, Ei und 1 Esslöffel Pflanzenöl vermischen. Mit feuchten Händen, für Fleischmischung in 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in Öl und dann in Reis, damit die Oberfläche gut beschichtet ist.
Legen Sie Fleischbällchen auf den Kohl im Dampfgarer und dämpfen Sie bei starker Hitze, bis sowohl Reis als auch Fleisch 7 bis 10 Minuten gekocht sind.